Traditionelle warme Hamme mit Kartoffelgratin im Emmentaler Bauernhaus

Emmentaler Festessen

Dein Winteranlass startet stimmungsvoll mit einem herzlichen Willkommens-Apéro im überdachten Aussenbereich des Emmentaler Eventhofs. Mit Blick auf die gepflegten Pferdestallungen geniesst Du bei Glühwein und Punsch unsere Flammkuchen, welche direkt über dem Feuer gebacken werden. Umgeben von der malerischen Winterlandschaft des Emmentals startet euer Abend ganz entspannt – ein stimmungsvoller Auftakt für das bevorstehende Festessen.

Emmentaler Hamme mit Kartoffelgratin

Im gemütlichen Hofrestaurant erwartet euch ein herzhaftes Festessen: Emmentaler Hamme mit feinem Kartoffelgratin. Dieses traditionelle Winteressen ist ideal für den Teamevent oder Weihnachtsanlass, denn es verbindet echte Emmentaler Küche mit geselliger Gemütlichkeit. Ein Winteressen, das für gemütliche Stunden und geselliges Beisammensein sorgt. Oder du wählst eine andere Hausspezialität – ganz nach deinem Geschmack.
Übrigens, auch wer kein Fleisch isst, kommt bei uns nicht zu kurz.

Als kulinarischer Abschluss erwartet euch eine Meringue mit frischer Nidle – eine süsse Emmentaler Spezialität, die euren Winter- oder Weihnachtsanlass stimmungsvoll abrundet.

Emmentaler Fungames – Teamspass für alle

Ergänze Dein kulinarisches Erlebnis mit unseren Emmentaler Fungames und sorge für Unterhaltung und gute Laune. Die vier abwechslungsreichen Disziplinen fördern nicht nur den Teamgeist, sondern garantieren auch jede Menge Spaß für alle. Oder wie wäre es mit einer winterlichen Kutschenfahrt durch das verschneite Emmental? Unsere Aktivitäten lassen sich flexibel und nach Deinen Vorstellungen anpassen.

Erlebe einen entspannten Winteranlass in gemütlicher Atmosphäre – perfekt für Deinen Weihnachtsessen oder einen besonderen Teamevent auf dem Eventhof!

Anfrage

Hinweise zum Event

Arrangementpreis CHF 69.00

Pro Person ab 15 Erwachsenen

Inbegriffene Leistungen

  • Willkommens - Apéro mit Flammkuchen, Glühwein und Punsch
  • Emmentaler Hamme (oder Vegi) mit Kartoffelgratin im Hofrestaurant
    Wir servieren dazu ein saisonales Blattsalatteller.
  • Dessert Meringue mit Nidle
  • Organisation und Begleitung des Events

Dauer des Events

3 Stunden

Weitere wichtige Infos

  • Durchführung jeden Tag von November bis April
  • Geeignet als Mittags- oder Abendprogramm
  • Für Gruppen von 15 - 200 Personen

Anfrage

Weitere Eventvorschläge

Erlebnistag im Winter

Der Teamevent mit Gemütlichkeit, Spiel und Gaumenfreuden

Erlebnistag im Winter

Der Teamevent mit Gemütlichkeit, Spiel und Gaumenfreuden

Emmentaler Fondue-Plausch

Gemütlicher Winterevent für dein Team

ab CHF 96

Emmentaler Fondue-Plausch

Gemütlicher Winterevent für dein Team

Familie Zimmermann und Team
freuen sich über Ihre Kontaktaufnahme