Facebook-Pixel Linkedin-Pixel
Logo Haflingezentrum

Bei uns wird Ihr Anlass zum unvergesslichen Ereignis. Ihr Eventhof im Emmental.

Teamkochen

Teamkochen

Gemeinsam geniessen

Der Koch-Event ist ein Erlebnis für Seele und Gaumen! Gemütliches Zusammensein, Spass und der gemeinsame Genuss stehen bei diesem Event im Mittelpunkt. Und bei uns im Haflinger Zentrum setzen wir dazu auf Atmosphäre und herzliche Gastlichkeit, um Ihnen einen tollen Rahmen für Ihr Teamevent zu bieten.

Kulinarische Verlockungen

Im charmanten, gepflegten Lokal mit der besonderen Ambiance erwartet Sie unser Koch-Team zum Apéro. Bevor Sie das ausgewählte 3-Gang-Menü gemeinsam auf den Tisch zaubern, zöpflet jeder Teilnehmer seinen eigenen Zopf zum Mitnehmen. Das feine Emmentaler-Menü entsteht aus einheimischen Produkten. Verwendet wird ausschliesslich Schweizerfleisch aus tiergerechter Haltung.

Ein Vorschlag für Ihr Kochevent
 

  • Anreise der Gästeschar mit Autos oder Bus nach Trachselwald

• Begrüssungsapéro mit Apfelchampagner und Häppchen
• Zopf backen – unsere Köchin zeigt, wie's geht
• Charchenverteilung – und kochen im Team
• In charmanter Ambiance dinieren
• Gemütlicher Ausklang oder weitere Aktivitäten
Individuelle Abreise ab Trachselwald

Und wir haben noch viele weitere Ideen, wie Sie mit Ihren Freunden, Kollegen oder Gästen einen unvergesslichen Tag erleben können. Ein tolles und gemütliches Erlebnis ist eine Kutschenfahrt mit den stilvollen Planwagen. Viel Spass versprechen die Original Emmentaler Spiele. Mit den witzigen Spielen in gepflegter Umgebung ist einmaliger Spass für alle garantiert.

Angebot anfragen

Hinweise zum Event

 

Arrangementpreis Fr. 145.00


Pro Person ab 10 Teilnehmer
Für 2 - 9 Personen
Pauschal Fr. 1300.-

 

 

Inbegriffene Leistungen


• Apéro und Häppchen
• Zopf backen und mitnehmen
• 3 Gang-Menü
• Betreuung durch Koch/ Köchin
• Mineralwasser, Kaffee/Tee
• Kochschürzen, Mützen
• Küchenlokal inkl. Reinigung
• Organisation und Moderation des ganzen Events

 

 

Dauer des Events


3 - 4 Stunden

 

 

Weitere wichtige Infos


Durchführung im Winter (Nov-März) täglich oder auch nächtlich
Geeignet für Gruppen von
10 bis 30 Personen
Grössere Gruppen auf Anfrage

 

 

Engagement und Herzblut


Was uns besonders macht, ist das Herzblut und das grosse Engagement mit dem unser Team das gemeinsame Kochen zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lässt.

 

Angebot anfragen

Angebot auf einen Blick

  • Teamkochen
  • inkl.
  • Begrüssungsapéro mit Apfelchampagner und Häppchen
  • Total
    Pro Person Fr. 145.-

Fragen?

Wir helfen gerne:
T 034 431 10 72
info@haflingerzentrum.ch

Teamkochen

Anfrage

Anreise

Beginn

Optionen

Kulinarisches Angebot

Zopf backen zum Mitnehmen – unsere Köchin zeigt, wie's geht und kochen im Team eines 3- Gang Menü. In charmanter Ambiance dinieren

Weitere Optionen

Ihre Adressangaben

Gästestimmen

«Wir durften einen erlebnisreichen und lustigen Abend bei Ihnen verbringen. Es hat allen sehr gefallen und hatten grossen Spass beim Team-Kochen! Sehr empfehlenswert, vielen Dank!»

Teamanlass | Im Herbst 2019 | 14 Teilnehmer

«Unsere Familie beim gemeinsamen Kochen - was für ein Gaudi das war! Ein herzliches Dankeschön für einen gelungenen Anlass!»

Familienanlass | Im Winter 2019 | 12 Teilnehmer

«Ein sehr gut organisierter Anlass, welcher weiter zu empfehlen ist. Die Mitarbeiter hatten grossen Spass.»

Regelmässige News vom Eventhof? Wir halten Sie gerne auf dem Laufenden