Unser Team
Wir lassen Ihr Familienfest, Ihre Vereinsreise, Ihren Teamevent oder Ihren Firmenausflug unvergesslich werden - mit einer perfekten Organisation und Konzeption.

Unternehmensleitung und Eventorganisation
Von links nach rechts:
Kathrin und Urs Zimmermann, Unternehmensleitung
Claudia Sägesser, Eventorganisation

Küche und Haushalt
Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit frischen regionalen Produkten aus der eigenen Küche.
Von links nach rechts:
Ruth Leuenberger, Küchenmitarbeiterin
Doris Reber, Küchenmitarbeiterin
Rosmarie Blaser, Haushalt und Reinigung
Annett Lanz, Köchin (bis 31.11.2021)

Gastronomie und Service
Marie-Theres Tellernbach, Servicemitarbeiterin
Sandra Schild, Leiterin Gastronomie
Silvia Zurbrügg, Servicemitarbeiterin
Manuela Kohler, Servicemitarbeiterin

Pferde, Haus & Hof
Isabelle Broghammer, Lernende Pferdefachfrau

Unsere vierbeinigen Mitarbeiter
Seit 25 Jahren züchten wir im Haflinger Zentrum Haflinger Pferde. Unsere Pferde helfen mit an der Kutsche, unter dem Sattel und als Model für Ihre Erinnerungsfotos.